За молодых, за старых

Георгий Мурахтанов
Не спрошу я у женщины возраст
И мужчину: Сколько Вам лет.
Ну какое имеет значенье,
Будет каждому свой новый век.
Только лучшее перед нами,
Мир добрый, как добрый сон.
Подними этот тост вместе с нами,
Моложе нас сделает он.

За мечты молодых, за грехи стариков
Поднимем бокалы,за то чтоб не стало в мире всех этих бед.
За мечты молодых, за грехи стариков
Поднимем бокалы, за то чтобы стало в мире поменьше бед.

Давай за ошибки судьбы,
Что за годы не стала другой,
Ну зачем разбивать свои лбы,
Обрети наконец то покой,
Еще б нам с ума не сойти,
А что в самом деле есть зло?
Приют свой у друга найди
И с нами тост подними за столом.

За мечты молодых, за грехи стариков
Поднимем бокалы,за то чтоб не стало в мире всех этих бед.
За мечты молодых, за грехи стариков
Поднимем бокалы, за то чтобы стало в мире поменьше бед.