О Весне

Андрей Глумаков
Весна пришла уже в природе,
Земля почти уж на свободе
От снежных одеял и льдов,
Как от железных кандалов.

Звенит в лесу уж птичья трель,
Всем говоря: пришёл апрель.
В душе моей уже Весна,
Ночами мне всё не до сна.

Весна несёт с собой Любовь,
Всё оживает сразу вновь.
В зелёный красит листья цвет.
Тепло теперь уже для всех.