Частица Души. Юле Никифоровой

Светлана Япончик
Можно ли словами
Солнышко обнять.
Можно ли стихами.
Нежность передать.
Чтоб глаза,как море
Стали бы синей
А улыбка света
Стала - веселей
Так уж получилось
Часть Души твоей.
Крепко поселилась
В гавани моей.
Колокольчик звонкий.
Радостно звени.
Голос свой роскошный.
Для любви храни.