Что нужно?

Степанов Николай Сергеевич 2
Я ничего не обещаю,
Чтоб ничего не нарушать.
Я вам могу сказать лишь правду,
Но тяжело её принять.

Всё так легко и очень просто,
И не запутаны слова.
Но всё равно все будут видеть,
Лишь то, что хочет их душа.

Ведь в сладкой лжи все искушения,
Приятно видеть, ощущать.
А правда жжет и без сомнения,
Вам счастье будет разрушать.

Вы сами думайте что нужно,
Чтоб вам такого я сказал.
И подарил лишь наслаждение,
Иль жестким словом вас пронзал.