все уедут в Москву

Зинаида Кошкина
все уедут в Москву, я опять остаюсь на вокзале,
пьяный дворник пройдет, не заметив моих легких слез.
мы опять промолчим, мы опять ничего не сказали.
на дворе светит солнце, а по коже гуляет мороз.

ты помашешь рукой, и опять упорхнешь по привычке,
в мое сердце вонзятся, волнения тысячи стрел.
ты все знаешь ты мой, ночи наши горят словно спички.
ты качнешь головой, и глаза мои-вора отмычки.
не дадут тебе спать, вспоминая, как было со мной....