С грустинкой...

Борис Креймер
Вместе мы сделать сумели немало,
Но годы ведут свой отсчет…
Выросли дети, их время настало,
Дорога в большую жизнь ждет!

А чувства наши? Такие, как прежде?
Развеялись или как дым?
В лучшее верим, в привычной надежде,
Тоскуем по нам, молодым…

Знали удачу, шли через напасти,
Всё счастьем считаем своим!
Не тяготит у любви быть во власти,
Нам нравится это самим!