Сахарная вата

Анастасия Быкова77
Мне напомнит о былом
Сухая сахарная вата.
Дом, где жили мы вдвоём,
И сладкий запах шоколада.

Горький вкус извечных ссор,
Мы под крики засыпали.
И с тех самых  давних пор,
Ближе друг друга мы не знали.

Моя "семья" была в том доме,
Но жили только мы вдвоём.
Люди понимают что-то иное,
Слыша, что жила я только с котом.

Другие люди, конечно же, были,
Но, к сожалению, лишь моей болью.
Если б не кот, я бы страдала, или
Ковры и полы умылись бы кровью.

В чёрном доме, на серой улице,
Жили кот и его человек.
Смотря на сложности они не хмурятся,
Ведь они есть друг у друга, надежда есть.

Время прошло, и дома уж нет.
Сидя на лавке ест сладкую вату
Тот самый, теперь одинокий, человек
Вспоминая, как с котом было славно.