Помощь не нужна?

Геннадий Ананьевич Гладкий
-Алло, дружище! Это твой сосед!
Я слышал, ты разбил кабриолет.
Не ты точнее, а твоя жена.
Ей, кстати, моя помощь не нужна?

Быть, может, у ней шок или испуг?
Я, как сосед, как врач и как твой друг
Помог бы победить её недуг.
-Да в целости она ещё пока
И голова цела, да и бока
Успела в ванной спрятаться за дверь!
Не знаю как и выманить теперь.