Сижу у могилы прошлых неудач...

Миронова Стася
Сижу у могилы прошлых неудач,
Они, как друзья, со мной по кругу
Пьют горькую и жаждут новых встреч
В загробном мире для тухлых.

В провале слепо-чёрных моих глаз
Зияла совсем недавно пустота,
Но чей-то светлый образ меня спас,
Хоть и не называл имена.

Я сорную траву рву из тела,
Где корни к серцевине пущены:
Теперь данного держусь обета -
Прожить весь срок, что мною отпущен.