Сердце общества

Кирилл Эдуардович
Помню, услышал я народ,
Они о многом говорили
Они любили обсуждать
Кто есть человек, а кто урод
Однако долго слушать я не мог,
И был готов уже уйти
Но слово сильно больно било в бок
Да, кто вам право дал судить?
И сколько мир мне не крутить,
Его никак не изменить
Одни живут, другие подражают,
Одни ведут, другие направляют,
Веры в себя нет, тебя другие убивают
И если ты никто, все тебя же угнитают,
Однако выход есть всегда,
Буду бить себя,
Но я не сдамся никогда.