пьяные стихи

Елизавета Берениус
У пьяных стихи нелепые ,
Сообщения тоже сумбурные ,
Но иногда открывается честное,
То, что всегда  закрытое

У пьяных все мысли спутаны
И всем им есть оправдание
Вино, раз два три открытое 
И  отключено вновь сознание

У пьяных все на ладошке
Вся правда выходит наружу   
У трезвых все понарошку,
Притворство , продуманность ,  нужно..

И вновь качают качели
И снова пытаюсь спрыгнуть
Хотя понимаю, что тщетно,
Но в сердце все это мило .

12.04.2019