Каннибал

Виталий Александрович Григоров
           КАННИБАЛ

Убийце не страшен чёрт-вор.
А вор боится убийцу.
Волчище по кличке Багор,
А чёрт по кличке Партиец.

Они завели разговор –
По фене ботают тайно.
Был схвачен омоном Багор,
А вор попался случайно.

Но вдруг изолятор замолк,
Когда посадили рядом
Того, кто приятен и строг,
Но кушает вас уж взглядом…

1 мая 2019