не мой

Елизавета Берениус
Увидев раз , все говорят не твой ,
Улыбка , взгляд , и держится иначе ,
Но что же делать  , если чувствую , что мой ,
Улыбка, взгляд , ну и никак иначе ..

Все говорят , бросай его, беги
И явно я бегу вне направления ,
Я все пытаюсь , и я все могу
Хотя понятно , что одни сомнения

Ты не приходишь , не зовёшь, не пишешь  ,
Я жизнь живу , запутавшись во мгле,
Но знаю я , когда ты вновь захочешь,
Я снова растворюсь в тебе .

12.04.2019