не нужна

Елизавета Берениус
Ты с ним ? Где он? Не позвала ?
Вопросы .. нет на них ответа..
Как объяснить, что не нужна
ему я, что желания нету ..
И оправдания правдивы, хороши,
Но в принципе уже совсем не интересны,
«Я занят , зашиваюсь, не спеши»
Но все слова написаны довольно пресно.
Когда горит, из космоса напишешь ,
Найдёшь, урвёшь мгновенье, позвонишь,
Услышать, улыбнуться, и потише
Шепнуть «Скучаю, что же ты молчишь?»
Когда не надо, миллион причин
Вдруг происходит «ты пойми, дела»..
Хотя намного проще без обид
Сказать : «ты просто не нужна..»



20.04.2019