Первомай

Тамара Рожкова
Торжествуй, Первомай!
День весенний встречай
И улыбку людей,
Солнце им не жалей.
Транспаранты в руках,
Радость, смех на устах.
Мир, Труд, Май  расцветай!
Счастье каждому дай!
Краски разных цветов,
Много очень шаров,
Море, море людей
По стране нашей всей.
Все ликуют, поют,
Светлых дней в жизни ждут,
Что настанет пора,
Будет жизнь, как Весна.
1 мая 2019г. С-П.