Настроение

Наталья Михайловна Глазкова
Открываю душу напоказ,
Прочти стихи,
Это лишь рассказ
Про все пути,
Прошедшие сквозь годы
Читай прошу не торопясь,
Все, что пишу, лишь всходы!
Своими мыслями делясь.
Не поэт, стихи писать не приходилось,
Все, что строчу,
Напоминает мне буклет
Рекламной лабузы, но подучу-смирилась!
Наверняка не соберу все залы,
Но тот один, кто прочитал,
Тот замечает интервалы.
Но как бы кто то не хотел
Принизить, смять мое умение,
Мной не достигнут тот предел,
Пока имею настроение!