он и она

Елизавета Берениус
 Февраль, пятница, вечер настал,
 он случайно в Рози попал,
Пил ром, смотрел по сторонам,
Глазами девушку поймал

За дальней стойкой бара
Она смеялась , пила, танцевала ,
Кружилась , болтала, устала
Случайный взгляд на себе поймала .

Курили, смеялись, болтали ,
Глазами друг друга искали,
Улыбались , во взгляды играли,
Стеснялись, потом танцевали

 Из паба шли и весело болтали ,
На трамвае кататься мечтали ,
Замерзая, в ладошки дышали ,
О том и о сём рассуждали ..

Апрель . Он совсем пропал,
Он больше ей не писал.
Она же как прежде искала
нежный взгляд , что когда-то  поймала .

20.04.2019
- [ ]