Девушка Сирень

Элла Бикеева
Ты, красавица, пленишь благоуханьем,
Удивляешь нежной красотой.
Ты волшебница, само - очарованье,
Девушка с сиреневой косой!
Ты прекраснейшее чудо Мироздания
И весны сиреневая тень.
Ты - само в любви нам всем признанье,
Девушка по имени Сирень!