Найди во мне актёра

Словесные Излучения
О, Жизнь! Найди во мне актёра!
Который сможет изменить
оттенки будней, судеб,
себя изобразить!
В любом из состояний, не дожидаясь мест,
он действие проявит — играя до небес!