Моё время пролетело

Станислав Пенявский
Я помню тротуары деревянные
И улицы с булыжной мостовой.
И доски в тротуарах словно пьяные,
Заросшие немножечко травой.

А тополя могучие, высокие,
Ранетки по весне- белым бело.
И птичьи голоса такие звонкие,
А на Душе так чисто и светло.

Гитара за спиной, клеша широкие,
Девчонки красивей самих богинь.
Мы молодые были и весёлые,
А в небесах божественная синь.

И если я беру свою гитару,
То с грустью вспоминаю те года.
Какой же мы красивой были парой!
Но юность не даётся навсегда.

Припев:
Моё время пролетело, Душа песен захотела.
И пою я как могу в нашем дружеском кругу.