Ну, и зачем тогда твой котел?

Наталия Бакулина
Насколько полезны знакомства наши,
Мы постигаем вполне природно,-
Есть люди, с которыми кашу сваришь,
И те, с которыми быть голодным.

Котел, к примеру, хороший даришь,-
Но ведь с тобою каши не сваришь...
Ну, и зачем тогда твой котел?..
Взял котел,- да отсюда пошел!