Ну а вам, Мои родные...

Владимир Истомин
Ну а вам, Мои родные,
В этот Праздник Я скажу-
Для Меня вы все Святые!
Но... поддались Миражу...
И теперь -другая мера...
(Кто-то беден, кто -богат)!
Только Истинная Вера-
Воинов, а не солдат,
Сделает из тех Детишек,
Что на Землю Я послал!
Дал вам столько Мудрых книжек,
Чтоб нашли свой Идеал!
Я ведь в каждом! Значит, каждый
Может, верьте, Богом стать!
Те, кто Знаний очень жаждет,
Научу Я вас -летать!