по старым местам

Мария Каймина
в знакомых с универа
китайгородских переулках
теперь ходят другие люди
носят модные польты
в заброшенных раньше домах
открываются рестораны и бутики
в старых дворах новые детские площадки
но нет никакого бега времени
мир совершенен в каждый миг
это похоже на мультик
если быстро листать картинки
возникнет иллюзия движения
но существуют только отдельные картинки

апрель 2019