удалила

Елизавета Берениус
Я удалила номер , сообщенья ,
Чтоб не звонить , чтоб не было соблазна,
Чтобы напившись, не искать общенья,
Чтоб не найти в контактах тебя сразу.
Чтобы на утро не было так стыдно,
Что я опять писала , не стесняясь,
Чтобы казалось,  все так безобидно,
Как я хотела, чтоб не извиняясь
В глаза смотрела при случайной встрече,
Чтоб слез не наворачивалась лужа,
Чтоб не вводили в ступор меня свечи,
И чтоб на сердце не царила стужа.
Чтоб мысли не тревожили ночами ,
И чтоб могла я про тебя забыть,
И чтоб своими глупыми мечтами
Я перестала себе душу бередить ..


30.04.2019