Лэдь

Лидия Лукашина
Шуточный комментарий к иллюстрации

Если теста не жалеть,
То в печи спечется " лэдь"!
В лес "ей" лучше не соваться!
Всякое ведь может статься!
Заяц, волк да и медведь
Не посмотрят, что то "лэдь"!