Больше, чем просто

Антон Батанов
Расплавлен туманом Питер, печаль ему не к лицу,
Хотя, все же, эта серость глушителем гасит нервы,
Мой выход на эту сцену, увы, подошел к концу,
И шепчет табло вокзала, что я у тебя не первый.

Но знать это даже лучше, и, кажется, всё равно,
Что было до нашей встречи. Мы оба с тобой на грани.
Мне хочется руки, губы, горячее тело, но
Я просто спешить не буду, ты больше моих желаний.

Но утро диктует волю. Руками по простыням
Ищу тебя неустанно в своей ледяной кровати,
Мне хочется сразу, в пепел, в пылу твоего огня.
Я просто спешить не буду, ты жарче моих объятий.

Расплавлен туманом Питер, не ведая, что творит,
Автобус отходит тихо. С мечтами о новом чуде
Я просто спешить не буду, мне так хорошо внутри,
И скоро вернусь навечно. Надеюсь, что так и будет.

31.03.2019
Антон Батанов