Грошы, як вошы... БЛОК А-мов

Виктор Ефремов -Афоризмы
 •  Грошы,  як  вошы,  без  iх  спакайней.
            
               
*   Што для рускага - грошИ,          для беларуса  -  грОшы!

                -----------------
*  В краю озёр, берёз и белых  рос
   Подвоем  русским к белорусам я  прирос.
            -------------------

*  Разбежались, кто куда
   По подворьям  маминым,
   А я останусь навсегда
   Белоруссиянином.