Одинокая женщина...

Сергей Нестеров 7
Отлично  выглядишь! Как  это  тебе  удаётся?

Быть  может  странно  прозвучит  ответ…
Женщину  старят  ни  лишенья  и  ненастья,
Другое  - Роскошь, безграничный  Пиитет
К  ней, бережный  Комфорт  и  Счастье…

Любовь  без  меры, подиумный  Блеск,
Пресыщенность  от  обожанья…
Как  ни  печально, это   лишь  бурлеск*
С  явными  признаками  увяданья.

Курьёз  необъяснимый  в  том,
Что  те, кто  льгот  подобных  не  имеют,
Живут -  как  сложится, как  будто  под  стеклом,
Как  экспонат  музейный, не  стареют…

И  словно  в  сердце  с  телом  свой  режим
Создав  энергосбережения,
В  нём, не  взрослея, не  меняясь,  по  своим
Живут  законам  равнодушного  терпения

И  созерцания  беспечных  игр  подруг,
Интрижек  глупых  и  безумного  метания…
С  мыслью  о  встрече  судьбоносной…вдруг,
О  Счастье…, но  в  режиме  ожидания,

И  если  встретятся  с  Любовью  наконец,
О  днях  потерянных  нисколько  не  жалея,
Свой  возраст  принимают  как  Венец,
В  объятьях  Счастья  только  хорошее!
 
*Бурлеск –( от  итал. – шутливый) – изображение  «высоких»
Предметов  или  чувств  «низким»  стилем.