В чем прелесть дачного сезона

Марина Салун 2
В чем прелесть дачного сезона...
Начнем с забитого вагона,
Тут разговоров не унять.
Кому куда здесь только надо,
Везут рассаду для посада,
И пассажирам есть о чем сказать.

В чем прелесть дачного сезона...
Что нету пыльного вагона.
А легковушка,только для семьи.
Уселись и рассады прелесть,
Все происходит как хотелось,
Посадят, так летят и дни.

В чем прелесть дачного сезона....
Нет легковушки, нет вагона,
И садик просто во дворе.
Пусть нет рассады, эка мелочь,
Природы тут настанет зрелость,
Все расцветает на заре.

В чем прелесть дачного сезона...
Подали много всем вагонов,
И легковушки мчаться в ряд.
А садик просто засыпает,
И прелесть все не отступает,
Сезон окончен, говорят.