Праздник Первомая

Микола Панасюк
Как встречали, так встречаем
Снова праздник Первомая.
Трудом и миром величаем,
Выше флаги поднимая.

Верны традициям, заветам,
Любовь и вера – в каждом доме.
Теплом весны земля согрета,
Корабль «Союз» – на космодроме.

А как легко шагать в колонне
По Красной площади в Москве,
Когда столица утром тонет
В цветах, знаменах и в листве.

 
                1 мая 2019 года