Без цензуры

Лариса Русская
……………………………………

  Без цензуры?

 … только Облака
 одинокие и белые,
 чистые всегда.
 
 Свинцовыми от горя
 ИНОГДА бывают... их

 ветер гонит, прогоняя.

 И гомон Человечества
 им слышен от Земли но

 Дождь смывает утешая их
 следы.

 Взмахнув крылами
 КТО-ТО ветры призывает,

 чтоб омовеньем чистоты
 обнять все уголки Земли.