Что такое счастье?

Филиппович Ирина
Что такое счастье? Две полоски,
Детский смех на карусели где-то.
Что такое счастье? Шум березки,
Только что начавшееся лето.

Литра три вишневого варенья,
Песни под гитару про надежду,
Капелька во всех делах везенья,
Для кого-то модная одежда.

Подобрать на улице котенка,
Под дождем бродить иль снегопадом,
Получить медаль, как чемпионка,
Иль с любимым  быть в обнимку рядом.

В жизни его сложно заприметить,
Разгадать загадку в одночасье.
Я б хотела знать,  сможешь ответить:
Что такое счастье?