Белка

Марина Серебряная
Живу и в парке, и в лесу.
Похожа цветом на лису.
Пушистый хвостик у меня.
И я кручусь день из - за дня.

Люблю орешками хрустеть.
Люблю в дупле я посидеть.
Спешу всегда как стрелка.
Скажите, кто я?