Пешеход! Не вздумай перейти дорогу тому... В ДАР

Игнатова Мила
  Приглашаем на страницу каламбуров, острот,  афоризмов ---
                "Виктор  Ефремов - афоризмы" !!! ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ :
                --------------------------------

 * Пешеход!  Не вздумай  перейти дорогу тому,
                кто может на  тебя  наехать!