Весь Мир, как в сказке, озарится...

Владимир Истомин
Весь Мир, как в сказке, озарится
Творца немыслимой Красой!
Петь по-другому будут птицы!
Россия, Девушка с косой,
Начнёт Своё здесь Восхожденье!
(Её походка так легка!)
Любви Волшебные Мгновенья!
Великого Творца "рука"
Коснётся всех! И ваши Души-
Начнут, как Солнышко, сиять!
Ты Музыку Души послушай...!
Чтоб с Богом все Миры ваять,
Вам нужно многому учиться!
(Я назиданий не даю!)
Душа должна летать, как птица!
Надежда -парус "кораблю"!
Ну а Любовь -всегда во взгляде!
Её всегда вам проявлять!
Начните, люди, Бога ради,
Себя, как Бог, уже ваять!!

  Ваша любящая Анастасия