Ура! Освобождение!

Светлана Бабетта
Ура! Освобождение!
Я вышла из Игры,
перехожу из Тени я.
Заздравные Пиры
Грядут. и в исступлении
Полтавский Бой идёт,
И Пётр российский гений,
и Мышкин идиот
ко мне за стол садятся.
Пиры так уж Пиры.
В экстазе мечут дятлы
лягушечьей икры.