И я не прав во многом в жизни...

Сергей Доровских
И я не прав во многом в жизни,
Не прав и все, к чему людей винить.
Не прав по отношению к Отчизне,
Других пытаюсь я учить.

Я не могу себе представить,
Кого я мог бы научить.
Себя я не могу заставить,
Быть и любимым,и любить...