И пусть стучат соседи по трубе

Ирина Красивая 2
Как я  настроюсь на хорошую волну,
Аллу Борисовну на мощность всю включу,
И пусть стучат соседи по трубе,
Мне всё-равно,как той Бабе Яге!

Такая сила,и такая мощь
С колонок прёт,идите вы все прочь!
Сегодня только с Аллой буду я!
Ликует с ней опять душа моя!

Женщина волшебная,которая поёт,
Громко из динамиков децибелы рвёт,
Сердце обрывается,прыгает душа,
И из тела грешного рвётся в облака!

Счастие нам выпало в век один с ней жить,
Сильный голос с сипами,словно воду пить,
В дар её энергию с песней получать,
И в блаженства море с головой нырять.

И пусть стучат соседи по трубе,
Мне по-фигу,как той Бабе-Яге!

И пусть стучат соседи по трубе-
Сегодня с Аллой я наедине!