Всех с праздником!

Злобина Ольга Викторовна
Всех с праздником! С началом мая!
Добра и счастья вам желаю!
Пусть дом ваш будет полной чашей,
Жизнь станет радостней и краше!

Любимы будьте и любите,
В благополучии живите!
Улыбок вам, тепла, уюта,
И не грустить ни на минуту!!!

1 мая 2019 года 13:49