Ясно

Гульсина Фаткуллина
Ясно. Как солнце вновь уже погасло
Как солнце скрылось за луну
И погрузилось все в сплошную тьму,
Не видно стало ничего,
Лишь видно, что все давно прошло,
Прошли и чувства все угасли,
Погас на сердце уголек
И ясно лишь одно, что все произошедшее тебе лишь невдомек.