Чики-чики чубарики

Владимир Коробейников 2
Чики-чики чубарики.
По деревьям фонарики.
В небе синие шарики.
На лужайке лошарики.
На экранах смешарики.

Все так справно и радостно.
Разноцветно и радужно.
Громогласно и пафостно.
Почему же мне пакостно?
........................
Не вписался я в празднество...

Господа не товарищи.
Их шабаш на пожарище.
На разрухе потешище.
За границей убежище.
...................
Да и ну их всех к лешему!