О козе, бродячих собаках и приюте

Светлана Луцак
   Из постановления об отказе в возбуждении уголовного дела ( орфография сохранена) :

   "По поводу пропажи козы поясняют, о том, что гражданка Я.  никогда козу не навязывала и предоставляла ей возможность бродить где угодно. Она неоднократно уходила далеко со двора, в округе  же находился большой лесной массив, поэтому не исключена возможность, что козу могли задрать бродячие собаки  или же она могла приблудить к какому- нибудь двору где её приютили ."