С праздником - трудящихся!

Айвон Аурус
С Праздником 1 мая!!!.  День - ТРУДА, Землю - КРЕСТЬЯНАМ!!! Фабрики - РАБОЧИМ!!! Оружие - бандитам!!!. Море - МОРЕПЛАВАТЕЛЯМ)))Говно - ОСИНИЗАТОРАМ.))) Деньги - Алигорхаторам)))... Как НАС ОЧЕНЬ, хитро, обули, - НЫНЕШНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ?))) Да...Я не шучу, к сожалению...Обижать НАСТОЯЩИХ ТРУЖЕНИКОВ, которые отдали свое ЗДОРОВЬЕ для ЛЮБИМОЙ СТРАНЫ...Я - УВАЖАЮ  ВАС!!! А - ПРЕДАТЕЛЕЙ, кто из ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ - ПОДСТИЛКУ для США? ...ГОРЕТЬ ВАМ всем в - Аду...)))

P.S. Радоваться пока - НЕЧЕМУ...Великая Страна не любит своих граждан. Очень много  - НИЩЕТЫ, при таких ПРОЕКТАХ и РЕСУРСАХ...Я понимаю, Что В.В. Путину - со всеми не разобраться СРАЗУ.))) Нужно, начинать - с МАЛОГО.) Власть - ЭТО ПАУТИНА...Каждое движение, должно - РОЖДАТЬ ДЕЙСТВИЕ. А, СМЫСЛ, - РЕАЛИЗАЦИЯ ПОМЫСЛОВ - БУДЕТ?))) Я - За СИЛЬНУЮ Россию!!! Потерплю, в своих желаниях)))) Умру на ПЕНСИИ, - В ТРУДЕ.)