Первый день Мая

Ольга Благонадеждина
Снова холодно и серо,
Снова грозы и дожди
Снова ветрено без меры,
Лето Где- то впереди.
Спрячусь я под одеяло
И усну,усну,усну,
Разве так я загадала
Встретить раннюю Весну?