Останови качели

Лена Миломан
Останови качели, я сойду
На следующей станции, на этом перекрёстке.
И пусть не буду знать, куда пойду,
Но буду знать, что просто всё,
что больше всё не сложно.

Растай, оставив в памяти хорошее,
Я так это люблю, не помнить зла
и только лишь красивое.
Оставь во мне то прошлое,
Чтоб грустью если — тёплой,
словами — лишь "спасибо".

Оставь во мне то пошлое,
приятное безумное,
Что днями безвозвратными,
развратными бездумными.

Оставь меня в себе тем нежным и заботливым,
Я вряд ли пригожусь тебе, но если что...
Я рядом, знай, я где-то совсем около.