С большим приветом я, с Афганистана

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
С большим приветом я, с Афганистана,
Пишу письмо, любимая, тебе.
В душе моей любовью без обмана
Звучит струна, что всех дороже мне.

То ль утро тёплое коснётся гор высоких,
То ль ночь холодная приблизится ко мне,
Я чувствую твой взгляд, читая строки,
Что написала ты в моей судьбе.

И мне тогда захочется быть снова
С тобою рядом, в родной стороне,
И прошептать тебе, любимая, три слова,
Чтоб ты не позабыла обо мне.

К тебе вернусь - ты верь, и помни:
Те строки, что тебе я написал,
Я прочитал по нашим по ладоням,
Где линии любви я отыскал.

Ту ночь весеннюю – глоток любви и неги,
Я здесь вдыхаю, словно жизни  дар,
И поцелуй любви твой, что сильнее смерти,
Не раз от пуль меня в степи спасал.

С большим приветом я - с Афганистана -
Он долгих сорок лет живёт во мне.
Я знаю, ждать тогда не перестала,
Благодаря любви твоей я выжил на войне.

   май, 2019г.