Мой дальний путь

Морозов Игорь 4
я путник новых дорог от перевалов палаток огня,
с каждым днем находя здесь себя, среди ярких цветов
трав лесов, и скалистых гор ручейков рек морей и ветров
я убегая от старого, нахожу здесь новых надежд я капитан
своего корабля, отправляя свой взор в дальних просторах
рассыпаясь в лучах, тихая ночь звезд лунного света придаёт мне
уверенность нового дня.