На Семидесятилетие

Нижегородцев Николай Петрович
Не всё конечно
             как хотелось получилось
Но не сержусь
            на пройденный свой путь
Добычу чуя
          вороном кружилась
Моя судьба
         но не смогла свернуть,
с того пути
          который был назначен
Нам свыше
          волею небес
И ты не ждал
            ни манны,ни чудес
Но, чтобы дьявол
               в душу не залез
Всё время шёл вперёд
                надеясь на удачу!*


*-в основе,многолетний труд под землёй.