Тобой дышу, тобой живу...

Дмитрий Гантман
Крик на скоростях
Боль, тревога, гнёт.
Лишь бы, что придётся нам мусолить с года в год…
Из дыры в болото - долгий путь, кляня
В поисках чего-то, а ты в других краях!

Пусть судьба глумит –
Дострою, достою…
Я не желаю знать про неизбежную судьбу!
Есть огонь и сила воли и любви
К жизни лишь счастливой, что навек храни!

   В воде и в пламени тобой живу!
   В тесной комнате тобой дышу!
   В разлуке долгой лишь тобой я дорожу!
   Немерено тебя люблю!
   Назло судьбе тебя люблю!

Вновь уходим мы
В мир чужих идей
Удаляясь друг от друга в пресс очередей!
Всё больше разделяет нас круг суеты
И в оправданиях этому все всегда правы…

Не оправдан риск,
Жизнь на самотёк
Не обдуман между тем отчаянный рывок.
И пути-дороги спутались, сплелись
Как, всегда в итоге - просто помолись!

   К порогу целым хоть добраться бы,
   Пока влёт не иссяк - рвётся пыл!
   Пока держать удар хватает сил в миру!
   Что нажил я – тебе дарю!
   Я в том тебя благодарю!

Крик на скоростях
Боль, тревога, гнёт.
Лишь бы, что придётся нам мусолить с года в год…
Из дыры в болото - долгий путь, кляня
Лишь бы для чего-то не потерять себя!

Пусть судьба глумит –
Дострою, достою…
Ты ещё раз слёзы, а я кровь свою пролью!
Есть огонь и сила воли и любви
К жизни лишь счастливой, что навек храни!

   В воде и в пламени тобой живу!
   В тесной комнате тобой дышу!
   Пока держать удар хватает сил в миру!
   Немерено тебя люблю!
   Назло судьбе тебя люблю!