Любовь -лампада

Целую Дождь
Любовь - лампада. 
Жизнь, ведущая Домой.
Совместный ход 
Под сводом Сил Небесных..
Движение хаоса к покою... 
Тишиной,
Глаголящей  молитву 
Благовестно...
Свет зажигающую тихого 
Добра...
Сошедший шёпот 
Всеобъемлющего Блага
Благословенного  хранящего 
Шатра
От заблуждений мысли,
Слова, 
Шага.